
Dispositivos y accesorios
Calamares en escabeche rojo
Prep. 5min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de cebolla cortada en juliana100 g
-
de pimiento rojo cortado en juliana100 g
-
de zanahoria cortada en juliana100 g
-
diente de ajo con piel, aplastado1
-
de calamares frescos limpios500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de comino molido1 pellizco
-
granos de pimienta negra6
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de vinagre de vino1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de caldo de pescado100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
226 kcal /
945 kJ
Proteína
18.4 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España

ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México