Dispositivos y accesorios
Calamares en escabeche rojo
Prep. 5min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla cortada en juliana
-
100 g de pimiento rojo cortado en juliana
-
100 g de zanahoria cortada en juliana
-
1 diente de ajo con piel, aplastado
-
500 g de calamar fresco limpios
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de comino molido
-
6 granos de pimienta negra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.4 g
Calorías
945 kJ /
226 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Calamares a la americana
50min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Atún con sabor a Huelva
1h
Corvina a la roteña
45min
Caldeirada marinera de mero
50min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Pollo a la cazadora
40min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min