Calamares en escabeche rojo
TM31 TM5 TM6

Calamares en escabeche rojo

4.5 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla cortada en juliana
  • 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
  • 100 g de zanahoria cortada en juliana
  • 1 diente de ajo con piel, aplastado
  • 500 g de calamares frescos limpios
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de comino molido
  • 6 granos de pimienta negra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de caldo de pescado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
945 kJ / 226 kcal
Proteína
18.4 g
Carbohidratos
6.3 g
Grasa
14.2 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas