Dispositivos y accesorios
Calamares en escabeche rojo
Prep. 5min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla cortada en juliana
-
100 g de pimiento rojo cortado en juliana
-
100 g de zanahoria cortada en juliana
-
1 diente de ajo con piel, aplastado
-
500 g de calamar fresco limpios
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de comino molido
-
6 granos de pimienta negra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.4 g
Calorías
945 kJ /
226 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao con langostinos
1h
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Berenjenas al ajillo
50min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao Club Ranero
1h
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Mero en amarillo
45min
Calamares a la americana
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min