Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla cortada en juliana
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 100 g de zanahoria cortada en juliana
- 1 diente de ajo con piel, aplastado
- 500 g de calamares frescos limpios
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino molido
- 6 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con chirlas
45min
Conejo con mojo picón
20 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Bacalao Club Ranero
1h
Calamares en ensalada
24h 25 min
Calamares a la mallorquina
1h
Guiso de pulpo
45min
Calamares con pisto
45min
Marmitako de pulpo
40min
Bacalao con langostinos
1h
Calamares a la americana
50 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min