Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos

Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos

4.2 335 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 huevos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 562 kcal / 2350 kJ
Proteína 21.21 g
Grasa 42.86 g
Carbohidratos 22.41 g
Fibra 6.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...