Dispositivos y accesorios
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
2 dientes de ajo
-
400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
-
½ cucharadita de pimentón
-
500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
-
15 g de vinagre
-
1 cucharadita de orégano seco
-
4 pellizcos de sal
-
2 huevos
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.21 g
Calorías
2350 kJ /
562 kcal
Grasa
42.86 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
22.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% huevo
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Calabacín confitado
40min
Espinacas con patatas
30min
Tortilla de calabacín
30min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Judías verdes a la carbonara
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min