Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché
TM5 TM31 TM6

Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché

4.2 (182 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 huevos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2350 kJ / 562 kcal
Proteína
21.21 g
Carbohidratos
22.41 g
Grasa
42.86 g
Fibra
6.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas