
Versiones compatibles
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cacahuetes tostados sin sal
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 500 g de judías verdes congeladas redondas
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 18.67 g
- Carbohidratos
- 10.69 g
- Grasa
- 20.29 g
- Fibra
- 6.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 mnt
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Judías verdes con tomillo
1hod. 10min