Dispositivos y accesorios
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de cacahuetes tostados sin sal
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino de Jerez dulce
-
500 g de judías verdes congeladas redondas
-
300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.67 g
Calorías
1254 kJ /
300 kcal
Grasa
20.29 g
Fibra
6.05 g
Carbohidratos
10.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas rápidas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min