Dispositivos y accesorios
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de cacahuetes tostados sin sal
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino de Jerez dulce
-
500 g de judías verdes congeladas redondas
-
300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.67 g
Calorías
1254 kJ /
300 kcal
Grasa
20.29 g
Fibra
6.05 g
Carbohidratos
10.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas rápidas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Salmón en piriñaca
35 Min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min