Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1537 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de flor de calabaza
30 Min
Caldo de habas con nopales
9h
Crema de chicharrón
25 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 godz.
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Pan de elote
2 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Pizza Marina
1 godz.
Chiles rellenos de fruta
40 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min