Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1537 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rajas con elote
20 min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min
Sopa de poro y papa
40 min
Salsa de chile de árbol
10min
Sopa de cebolla
1h 10 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de cilantro
1sa 20 dk
Caldo poblano
35 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de nopales
45 min
Crema de cilantro
30 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min