Dispositivos y accesorios
Dip de huitlacoche
Prep. 5min
Total 4h
1 receta completa
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
1537 kJ /
386 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
59 g
Fibra
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡A FESTEJAR!
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1 Std. 20 Min
Crema fría de aguacate
10 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de queso de cabra
30 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Pescado a la talla
40 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Crema de chicharrón
25 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min