Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1537 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8hod. 50min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Pescado a la talla
40 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Crema de chicharrón
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Crema de chile poblano
25min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Brochetas de verdura BBQ
30min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Mole de olla
35 min
Sopa de hongos y epazote
35 min