Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 250 g de betabel, pelado y en rodajas
- 250 g de queso Gruyère
- 50 g de crema
- pimienta negra recién molida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de jamaica
50 min.
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Papas Anna
1hod.
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 min
Pan francés
20min
Noodles con ejotes
40 min
Sopa de setas
35min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Puré de camote
40 min
Sopa de flor de calabaza
35min