Dispositivos y accesorios
Sopa fría de mango y coco
Prep. 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
1 chile rojo, fresco sin pepitas, cortadas en trozos grandes, y más para decorar
-
80 g de cebolla morada reducida a la mitad
-
300 - 350 g de mango maduro en trozos
-
1 pieza de pimiento amarillo (aprox. 120 g), sin semillas, en trozos
-
40 g de mantequilla de cacahuate
-
400 g de leche de coco en lata
-
100 - 150 g de cubitos de hielo (opcional)
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
½ cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
-
hojas de cilantro para decorar
-
nuez de la india tostada, sin sal para decorar
-
aceite de ajonjolí tostado para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
368.1 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1376.2 kJ /
328.9 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Sopa de lima yucateca
40min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema de aguacate y coco
10min
Crema fría de aguacate
5min
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1h 15min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de lima
40min
Sopa de almendra y ajo
40min