Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de jengibre,en rebanadas (2 mm)
- 1 chile rojo, fresco sin pepitas, cortadas en trozos grandes, y más para decorar
- 80 g de cebolla morada reducida a la mitad
- 300 - 350 g de mango maduro,en trozos
- 1 pieza de pimiento amarillo (aprox. 120 g), sin semillas, en trozos
- 40 g de mantequilla de cacahuate
- 400 g de leche de coco, en lata
- 100 - 150 g de cubitos de hielo (opcional)
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- hojas de cilantro para decorar
- nuez de la india, tostada, sin sal para decorar
- aceite de ajonjolí tostado para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1376.2 kJ / 328.9 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 368.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabacitas
40min
Crema de elote
20min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema de betabel
40min
Sopa de nopales
45min
Pollo con mole verde
1 godz.
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema fría de aguacate
5 min
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1h 20min
Sopa de poro y papa
40min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min