Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
limón amarillo
o bien 1 limón verde - 1200 g de agua
- ½ cda de sal
- 320 g de pasta seca corta
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
-
150
g de jamón de Parma, en tiras (1 cm)
o bien 150 g de jamón serrano, en tiras (1 cm) - 250 g de melón, en cubos
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 5 - 6 hojas de albahaca frescas
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2102.5 kJ / 502.5 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1211.3 mg
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