Dispositivos y accesorios
Lonche de frittata con chorizo
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)
-
200 g de papa en rebanadas (5 mm)
-
2 - 4 pizcas de sal
-
150 g de chorizo sin piel y en trozos (2 cm)
-
6 huevos
-
100 g de leche entera
-
5 g de hojas de perejil fresco picado
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
aceite de oliva para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
430.3 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Pollo en chile mulato
30min
Dedos sorpresa crujientes
50min
Caldo de queso
40min
Salsa azteca
30min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Ninguna valoración
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h