
Dispositivos y accesorios
Lonche de frittata con chorizo
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)
-
200 g de papa en rebanadas (5 mm)
-
2 - 4 pizcas de sal
-
150 g de chorizo sin piel y en trozos (2 cm)
-
6 huevos
-
100 g de leche entera
-
5 g de hojas de perejil fresco picado
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
aceite de oliva para freír
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
265.9 kcal /
1112.3 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
11.3 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
430.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México