Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de pimiento rojo, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (2 mm)
- 200 g de papa, en rebanadas (5 mm)
- 2 - 4 pizcas de sal
- 150 g de chorizo, sin piel y en trozos (2 cm)
- 6 huevos
- 100 g de leche entera
- 5 g de hojas de perejil fresco, picado
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- aceite de oliva, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1112.3 kJ / 265.9 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 430.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas saladas Tonnato
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1 Std. 15 Min
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Sukiyaki de pollo
45min
Terrina de pato y pollo
9h 30min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30min
Fatayer con queso y menta
1 godz. 5 min
Ensalada de pasta de verano
30min