Dispositivos y accesorios
Lonche de frittata con chorizo
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)
-
200 g de papa en rebanadas (5 mm)
-
2 - 4 pizcas de sal
-
150 g de chorizo sin piel y en trozos (2 cm)
-
6 huevos
-
100 g de leche entera
-
5 g de hojas de perejil fresco picado
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
aceite de oliva para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
430.3 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Caldo de queso
40min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Caldo de pollo con arroz
35min
Dip de chorizo
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Coctel de champiñones
20min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Ceviche de pescado
3h 25min