Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomates y pesto de quelites
Prep. 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de queso oaxaca en trozos
-
20 g de epazote
-
20 g de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
90 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
120 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
400 g de jitomate cherry
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
2016 kJ /
480 kcal
Grasa
42 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Botana de atún ahumado
10min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Tacos de lechuga
1h
Ceviche con chile chipotle
15min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Pescado a la diabla
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada Thai
10min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Dip de jitomates deshidratados
5min