Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomates y pesto de quelites
Prep. 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de queso oaxaca en trozos
-
20 g de epazote
-
20 g de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
90 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
120 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
400 g de jitomate cherry
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
2016 kJ /
480 kcal
Grasa
42 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada de pepino
15min
Pescado a la veracruzana
30min
Ceviche aromatizado
35min
Aguacates rellenos de atún
10min
Ensalada Cobb
35min
Ensalada Thai
10min
Lasaña light de calabacitas
1h
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Pastel Azteca low carb
50min