Dispositivos y accesorios
Cordero con costra a la italiana
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
25 g
Calorías
1182 kJ /
283 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Arroz negro dulce
13 Std.
Rendang de res
2 Std. 30 Min
Salmón Soufflé
1 Std.
Arroz de coco (Pittu)
3 Std.
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Salteado de pollo y nueces
35 Min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Cous cous con salmón y verduras
40 Min
Pescado con mole blanco
45 Min