Dispositivos y accesorios
Cordero con costra a la italiana
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
25 g
Calorías
1182 kJ /
283 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Codornices al vapor en escabeche
50min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Bisque de camarón
25min
Aderezo de ajo japonés
10min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Pajaritos de pollo
30min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min