Dispositivos y accesorios
Cordero con costra a la italiana
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
25 g
Calorías
1182 kJ /
283 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Ensalada siciliana
40min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Hamburguesa de camarón
1h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1h 30min
Camarones a la hierba de limón
1h
Pescado a la talla
40min
Pescado con mole blanco
45min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Filete Wellington
2h 10min
Filete a la pimienta
20min