Dispositivos y accesorios
Yaki udon al estilo japonés
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
-
60 g de aceite de ajonjolí
-
20 g de azúcar
-
1 cda de vinagre de arroz
-
40 g de salsa de soya
-
150 g de pimiento rojo en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
-
200 g de pak choi ( acelga china) en trozos (2-3 cm)
-
50 g de cebolla morada en rebanadas (0.5 cm)
-
400 g de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo
-
½ cdita de sal
-
20 g de salsa de ostión
-
400 - 460 g de fideos udon
-
20 g de cebolla cambray en rebanadas (2 mm)
-
20 g de ajonjolí tostado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1085.7 mg
Proteína
34.4 g
Calorías
3643.9 kJ /
870.9 kcal
Grasa
39.4 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
10.4 g
Carbohidratos
93.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En menos de 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Ensalada de pasta de verano
30min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Sopa de verduras y albóndigas
40min