
Dispositivos y accesorios
Yaki udon al estilo japonés
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo pelados2
-
de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)10 g
-
de aceite de ajonjolí60 g
-
de azúcar20 g
-
de vinagre de arroz1 cda
-
de salsa de soya40 g
-
de pimiento rojo en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)150 g
-
de pak choi ( acelga china) en trozos (2-3 cm)200 g
-
de cebolla morada en rebanadas (0.5 cm)50 g
-
de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo400 g
-
de sal½ cdita
-
de salsa de ostión20 g
-
de fideos udon400 - 460 g
-
de cebolla cambray en rebanadas (2 mm)20 g
-
de ajonjolí tostado para decorar20 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
870.9 kcal /
3643.9 kJ
Proteína
34.4 g
Grasa
39.4 g
Carbohidratos
93.3 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
10.4 g
Sodio
1085.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En menos de 30 minutos
5 Recetas
México
México