Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla vegana
Prep. 5min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
370 kJ /
88 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de setas
25min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema de ejote
30min
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa de cebolla
1h 10min
Hamburguesa veganas
45min
Pesto sin lácteos
5min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema vegana de nuez
25min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min