![Sopa de cebolla vegana Sopa de cebolla vegana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/910F9F5E-A149-41D1-AF7E-6BC3FE45A597/Derivates/60EF3136-B736-4A71-8764-44C2CE114347.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
-
1200
g de fondo de verduras, ver receta en Básicas
o bien 1200 g de caldo de verduras, en tetrapack - 140 g de vino tinto
- 2 cditas de sal fina
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 20 g de vino blanco
- tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
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