Sopa de cebolla vegana

Sopa de cebolla vegana

4.6 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
5 porciones

Ingredientes

  • 600 g de cebolla amarilla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
    1200 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • 140 g de vino tinto
  • 2 cditas de sal fina
  • 2 hoja hojas de laurel, secas
  • 1 pizca de tomillo seco
  • 20 g de vino blanco
  • tomillo fresco

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 88 kcal / 370 kJ
Proteína 1 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...