Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla vegana
Prep. 5min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
370 kJ /
88 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de cebolla
1h 10min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Pesto sin lácteos
5min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa miso
40min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Curry con verduras
1h 10min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Mayonesa (vegana)
10min