Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
-
1200
g de fondo de verduras, ver receta en Básicas
o bien 1200 g de caldo de verduras, en tetrapack - 140 g de vino tinto
- 2 cditas de sal fina
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 20 g de vino blanco
- tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de betabel
40min
Sopa de habas
2 Std.
Sopa de jitomate y elote
40min
Hamburguesas de portobello
40min
Crema de poro a la naranja
25min
Mantequilla vegana
6sa 10 dk
Fondo vegetariano
1 godz. 35 min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa fría de aguacate
5min