Dispositivos y accesorios
Curry con verduras
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
125 g de cebolla en trozos
-
5 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdas de aceite de oliva
-
100 g de pasta de curry rojo
-
10 g de azúcar
-
300 g de crema de coco
-
1400 g de agua
-
½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
2 cdas de salsa de pescado
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
500 g de camote naranja pelado y en cubos (2 cm)
-
300 g de vainas de chícharos chinos sin las puntas
-
200 g de hongos cremini en rebanadas
-
100 g de brócoli100 g de broccolini
-
75 g de ejotes sin tallos
-
2 chiles serranos, rojos, sin semillas y picados2 piezas de chiles rojos, frescos sin semillas y picados
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
10 hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
10 g
Calorías
1950 kJ /
466 kcal
Grasa
31 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Estofado Africano occidental de maní
50min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Arroz jazmín con coco
50min
Curry tailandés
40min
Sopa de cebolla vegana
35min
Sopa miso con verduras
30min
Misoshiru (sopa miso)
15min