
Dispositivos y accesorios
Curry con verduras
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
125 g de cebolla en trozos
-
5 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdas de aceite de oliva
-
100 g de pasta de curry rojo
-
10 g de azúcar
-
300 g de crema de coco
-
1400 g de agua
-
½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
2 cdas de salsa de pescado
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
500 g de camote naranja pelado y en cubos (2 cm)
-
300 g de vainas de chícharos chinos sin las puntas
-
200 g de hongos cremini en rebanadas
-
100 g de broccolini
-
75 g de ejotes sin tallos
-
2 piezas de chiles rojos, frescos sin semillas y picados
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
10 hojas de cilantro, frescas
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
466 kcal /
1950 kJ
Proteína
10 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
46 g
Fibra
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Coliflor tikka masala
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Curry indio de verduras
40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min