Dispositivos y accesorios
Garbanzos con camote y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
9 g
Calorías
1188 kJ /
283 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Frijoles al horno con verduras
30min
Curry katsu de tofu vegano
30min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Ensalada de quinoa
35min
Lentejas marinadas
35min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Curry con verduras
1h 10min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min