Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de miel
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de camote, en cubos
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ cdita de comino
- ½ cdita de semillas de cilantro
- 400 g de jitomate, en trozos
- 250 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 200 g de espinacas congeladas, descongeladas
- 500 g de garbanzos cocidos y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocción de garbanzos
12h 55min
Curry verde thai vegetariano
35min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Curry con verduras
1 godz. 10 min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Fugaz vegano sin gluten
1 godz.
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Arroz Persa con eneldo y granada
40 min
Falafel de zanahoria
30 min
Lentejas marinadas
35min
Garbanzos con espinacas
1 godz. 10 min
Leche de soya
1 Std. 35 Min