![Garbanzos con camote y espinacas Garbanzos con camote y espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95077DC1-59E8-4C50-BEF7-1C835B1F7422/Derivates/1661A12D-CDC3-4239-81C8-FDD494CF4289.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de miel
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de camote, en cubos
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ cdita de comino
- ½ cdita de semillas de cilantro
- 400 g de jitomate, en trozos
- 250 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 200 g de espinacas congeladas, descongeladas
- 500 g de garbanzos cocidos y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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