Garbanzos con camote y espinacas
TM31 TM5 TM6

Garbanzos con camote y espinacas

4.2 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g de miel
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de camote, en cubos
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ½ cdita de comino
  • ½ cdita de semillas de cilantro
  • 400 g de jitomate, en trozos
  • 250 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 200 g de espinacas congeladas, descongeladas
  • 500 g de garbanzos cocidos y escurridos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1188 kJ / 283 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
11 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas