Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de miel
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de camote, en cubos
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ cdita de comino
- ½ cdita de semillas de cilantro
- 400 g de jitomate, en trozos
- 250 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 200 g de espinacas congeladas, descongeladas
- 500 g de garbanzos cocidos y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas marinadas
35 Min
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Quinoa con ejotes
30 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 menit
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16hod. 20min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Papas con especias
1j
Ensalada de quinoa
35 Min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 Std. 40 Min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min