Dispositivos y accesorios
Risotto con manzana y jamón ahumado
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitad
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
320 g de arroz para risotto e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
-
180 g de manzana (cualquier tipo) pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
-
820 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
80 g de jamón ahumado en cubos (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
670 mg
Proteína
13 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de pasta con pescado
40min
Pastel de atún con frijoles
40min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Natilla de mango
1h 10min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Dip de aguacate y surimi
5min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Dip de chorizo
25min
Croquetas de atún
40min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Ensalada de surimi
10min
Pasta al pesto con salmón
40min