Risotto con manzana y jamón ahumado
TM6 TM5

Risotto con manzana y jamón ahumado

2.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 1 echalot, (aprox. 30 g), en mitad
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 320 g de arroz para risotto, e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
  • 180 g de manzana (cualquier tipo), pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
  • 820 g de agua
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 80 g de jamón ahumado, en cubos (1 cm)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1861 kJ / 445 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
12 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
2.7 g
Sodio
670 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas