
Dispositivos y accesorios
Risotto con manzana y jamón ahumado
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitad
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
320 g de arroz para risotto e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
-
180 g de manzana (cualquier tipo) pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
-
820 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
80 g de jamón ahumado en cubos (1 cm)
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
445 kcal /
1861 kJ
Proteína
13 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
670 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz milanesa
40 Min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Ensalada de salmón con arándanos
40 Min
Bizcocho de chocolate sin harina
40 Min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 Min
Pollo balsámico con salteado verduras
30 Min
Ensalada de arroz
1 Std.
Gin granizado de pepino
45 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min