Dispositivos y accesorios
Risotto con manzana y jamón ahumado
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitad
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
320 g de arroz para risotto e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
-
180 g de manzana (cualquier tipo) pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
-
820 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
80 g de jamón ahumado en cubos (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
670 mg
Proteína
13 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizza de Nápoles
1h
Pastel de atún con frijoles
40min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Pulpo con crema de calabacitas
1h 5min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Margarita de guanábana
5min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Cup-cakes de cactus
45min
Chiles rellenos de fruta
40min
Mojito de la habana
10min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min