Dispositivos y accesorios
Langostinos al romesco
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de langostinos cocidos
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.1 g
Calorías
1612 kJ /
385 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Berberechos en salsa verde
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min