Dispositivos y accesorios
Langostinos al romesco
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de langostinos cocidos
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.1 g
Calorías
1612 kJ /
385 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Mejillones al curry
30min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rape al oporto
50min
Xató
15min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min