Dispositivos y accesorios
Langostinos al romesco
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de langostinos cocidos
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.1 g
Calorías
1612 kJ /
385 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min