Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2102 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Seezungenröllchen
50min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Edelfischragout
35min
Ravioli mit Hackfleisch
1h