Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
o bien 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Krebssuppe
45 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Garnelencocktail
30 min