
Versiones compatibles
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g festkochende Kartoffeln geschält, längs halbiert
- 2 ½ TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 80 g Schalotten halbiert
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 5 Stängel Estragon abgezupft
- 120 g trockener Weißwein
- 40 g Weißweinessig
- 600 g Kalbsfilet
- 4 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser
- 300 g Bundmöhren je nach Dicke halbiert oder geviertelt
- 400 g grüner Spargel im unteren Drittel geschält
- 200 g Butter
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 855 kcal / 3584 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 60 g
- Carbohidratos
- 32 g