Kalbsleber venezianisch

Kalbsleber venezianisch

4.7 70 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    10 g
  • glatte Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Salbei abgezupft
    3 Stängel
  • Butter
    80 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebeln geviertelt
    350 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Weißwein
    100 g
  • Kalbsleber am Stück, ohne Haut
    500 g
  • Milch
    600 g
  • Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten
    1
  • Polenta (Maisgrieß)
    100 g
  • Mehl
    40 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Muskat, frisch gerieben
    3 Prisen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 28 g
Calorías 2404 kJ / 573 kcal
Grasa 29 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...