
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Parmesan in Stücken
- 3 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 3 Stängel Salbei abgezupft
- 80 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 350 g Zwiebeln geviertelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Weißwein
- 500 g Kalbsleber am Stück, ohne Haut
- 600 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 40 g Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 573 kcal / 2404 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 43 g