Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Rouille
25 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10u.
Bouillabaisse
1 Std.
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2 Std. 50 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min