
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel halbiert
- 190 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 543 kcal / 2275 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 3.1 g