Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Calvados-Sorbet
5 godz. 30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Krebssuppe
45 Min