Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Edelfischragout
35 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Garnelencocktail
30min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min