Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1040 g Wasser
- 1 gelbe Paprika (250 g), geviertelt
- 1 rote Paprika (250 g), geviertelt
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 80 g Olivenöl
- 20 g Kapern
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, klein
- 350 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
- 6 Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
- 250 g Strauchtomaten, klein
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 3 Prisen Fleur de Sel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 分钟
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1hod. 10min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1小时 20 分钟
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Kalbstafelspitz
50 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 分钟
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Gulasch Stroganoff
1hod. 10min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 分钟