Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1040 g Wasser
- 1 gelbe Paprika (250 g), geviertelt
- 1 rote Paprika (250 g), geviertelt
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 80 g Olivenöl
- 20 g Kapern
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, klein
- 350 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
- 6 Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
- 250 g Strauchtomaten, klein
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 3 Prisen Fleur de Sel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Kalbstafelspitz
50 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 phút
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 phút
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 godz.