Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24hod.
Krebssuppe
45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Lachs-Tatar
5min