Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 15 Stängel Koriander, grob zerkleinert
- 100 g Mayonnaise
- 60 g Ketchup
- 75 g Naturjoghurt
- 3 EL Weinbrand
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce und etwas mehr zum Abschmecken
- 3 TL Limettensaft
- ¾ TL Salz
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ - 1 TL Chiliflocken
- 2 EL Öl
- 150 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 2 Orangen
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1199 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Fischsuppe
1h 40min
Krabbencocktail
30 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Bouillabaisse
1h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min