Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 15 Stängel Koriander, grob zerkleinert
- 100 g Mayonnaise
- 60 g Ketchup
- 75 g Naturjoghurt
- 3 EL Weinbrand
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce und etwas mehr zum Abschmecken
- 3 TL Limettensaft
- ¾ TL Salz
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ - 1 TL Chiliflocken
- 2 EL Öl
- 150 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 2 Orangen
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1199 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Tatar
5min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Vitello Tonnato
48 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Muscheln in Weißweinsud
35min