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Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1069.1 mg
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