
Dispositivos y accesorios
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cerveza
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 - 200 g de mozzarella rallada
-
50 - 60 g de rúcula
-
50 g de queso parmesano rallado
-
4 - 5 higos frescos, en rodajas
-
100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
572 kcal /
2397 kJ
Proteína
26.6 g
Grasa
23.7 g
Carbohidratos
62.2 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
9.9 g
Sodio
1069.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pizza gourmet
5 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns negros con calamares
40min
Coca mar y tierra
55min
Hot dog vegetariano
2h 50min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Caldereta de langosta
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Coca de trempó de verano
1h
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min