Dispositivos y accesorios
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cerveza
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 - 200 g de mozzarella rallada
-
50 - 60 g de rúcula
-
50 g de queso parmesano rallado
-
4 - 5 de higo frescos, en rodajas
-
100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1069.1 mg
Proteína
26.6 g
Calorías
2397 kJ /
572 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
9.9 g
Carbohidratos
62.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizza gourmet
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Coulant de turrón
15min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de Llavaneres
1h
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pizza carbonara
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min