Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

4.5 68 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 130 g de cerveza
  • 30 g de aceite de oliva
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 150 - 200 g de mozzarella rallada
  • 50 - 60 g de rúcula
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 4 - 5 higos frescos, en rodajas
  • 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 572 kcal / 2397 kJ
Proteína 26.6 g
Grasa 23.7 g
Carbohidratos 62.2 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 1069.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...