Dispositivos y accesorios
Caldo oscuro de ternera
Prep. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
-
400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
-
1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
-
1 cebolla en octavos (150-200 g)
-
2 dientes de ajo
-
1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
4 - 5 granos de pimienta negra
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1000 - 1500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.4 g
Calorías
130 kJ /
31 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al calor de un caldo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Consomé de ternera
1h 40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Spezzatino de cordero
1h 45min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Caldo de gallina
1h 10min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Salmón marinado con remolacha
48h
Txangurro
1h 10min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min