Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 130 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Bisque de bogavante
50min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Sopa de ave
40 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Consomé de ternera
1h 40 min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min