Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asado
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de zumo de piña
- 25 g de mostaza de Dijon
- 80 g de miel
- 800 g de patatas en dados (2-3 cm)
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Puré de patata
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h