
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asado
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de zumo de piña
- 25 g de mostaza de Dijon
- 80 g de miel
- 800 g de patatas en dados (2-3 cm)
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Puré de patata
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue de carne (borgoña)
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h