Dispositivos y accesorios
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
Prep. 10min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
Asado
-
1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de zumo de limón
-
100 g de zumo de piña
-
25 g de mostaza de Dijon
-
80 g de miel
-
800 g de patatas en dados (2-3 cm)
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
Puré de patata
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
54 g
Calorías
2351 kJ /
562 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salisbury steak
50min
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Ternera Stroganoff
1h
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Cordero al vino tinto
45min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h