Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asado
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de zumo de piña
- 25 g de mostaza de Dijon
- 80 g de miel
- 800 g de patatas en dados (2-3 cm)
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Puré de patata
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min
Filetes de ternera al vino
25min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 godz. 10 min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Picantones con salsa de uvas
40min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 godz. 30 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.