Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asado
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de zumo de piña
- 25 g de mostaza de Dijon
- 80 g de miel
- 800 g de patatas en dados (2-3 cm)
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Puré de patata
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2hod.
Filetes de ternera al vino
25min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40 min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera al ron con setas
25min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min