Dispositivos y accesorios
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
Prep. 10min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
Asado
-
1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de zumo de limón
-
100 g de zumo de piña
-
25 g de mostaza de Dijon
-
80 g de miel
-
800 g de patatas en dados (2-3 cm)
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
Puré de patata
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
54 g
Calorías
2351 kJ /
562 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h