Dispositivos y accesorios
Macarrones con salsa de setas
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de macarrones
-
50 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
450 g de setas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
50 g de foie mi-cuit de pato50 g de foie gras de pato crudo
-
100 g de vino blanco
-
200 g de nata
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
825.8 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
1908 kJ /
456 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Otoño - Recetas de temporada
12 Recetas
España
España
Sabor a bosque
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Risotto con boletus
30min
Penne rigate con setas para dos
25min
Pasta con champiñones y nata
30min
Tallarines trufados a la carbonara
25min