
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 450 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
-
50
g de foie gras de pato crudo
o bien 50 g de foie mi-cuit de pato - 100 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer los macarrones)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de macarrones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con boletus
30min
Espaguetis a la carbonara
15min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Penne rigate con setas para dos
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min