
Dispositivos y accesorios
Macarrones con salsa de setas
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de macarrones300 g
-
de queso parmesano50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de setas congeladas (descongeladas y escurridas)450 g
-
de foie gras de pato crudo50 g
-
de vino blanco100 g
-
de nata200 g
-
de sal1 ½ - 2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
456 kcal /
1908 kJ
Proteína
14.3 g
Grasa
24.1 g
Carbohidratos
43.5 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
10.5 g
Sodio
825.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Otoño
12 Recetas
España
España

Sabor a bosque
15 Recetas
España
España