Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de macarrones
- 50 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 450 g de setas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
50
g de foie gras de pato crudo
o bien 50 g de foie mi-cuit de pato - 100 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1908 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 825.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2u. 45min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 dk
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Carbonara de espárragos y pasta
30 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Risotto con boletus
30 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min