Dispositivos y accesorios
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
Prep. 15min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortados en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 - 40 g de caramelo líquido
-
50 g de pasas sin semillas
-
20 g de vinagre de manzana
-
300 - 350 g de hojas verdes de ensalada
-
100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.65 g
Calorías
755 kJ /
181 kcal
Grasa
10.75 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Pintxo Donosti
15min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Tosta de surimi y atún
10min