Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 3.75 g
- Grasa
- 34.91 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de patata y verduras
45 min
Pollo en pepitoria
45 min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pollo a la cazadora
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Caldereta de cordero
50min