![Ragú de cordero con verduras Ragú de cordero con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D02910E-F842-4B73-B317-9BA4610E0687/Derivates/15220546-FB46-4750-B6BD-F33C52E53D73.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 3.75 g
- Grasa
- 34.91 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min