Dispositivos y accesorios
Ragú de cordero con verduras
Prep. 15min
Total 13h 15min
6 raciones
Ingredientes
Marinada
-
50 - 60 g de zanahoria en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
50 - 60 g de puerro en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
700 g de vino tinto
Para cocinar
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de harina
-
1 pastilla de caldo de carne
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.02 g
Calorías
1809 kJ /
432 kcal
Grasa
34.91 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
3.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2h
Magret de pato con salsa de granada
45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Conejo al curry con manzana
45min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h