
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 3.75 g
- Grasa
- 34.91 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa española
55min
Marmitako
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo en pepitoria
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h