Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9.34 g
- Carbohidratos
- 2.63 g
- Grasa
- 21.15 g
- Fibra
- 0.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Volovanes de bacalao
50 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Salmorejo de espárragos
10min