
Dispositivos y accesorios
Vasitos de espárragos con salpicón
Prep. 10min
Total 10min
8 vasos
Ingredientes
-
1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
-
1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
-
2 huevos duros
-
1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
-
150 g de palitos de cangrejo
-
100 g de mayonesa
-
8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 vaso
Calorías
238 kcal /
996 kJ
Proteína
9.34 g
Grasa
21.15 g
Carbohidratos
2.63 g
Fibra
0.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1hod. 15min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1hod.
Milhojas de salmón ahumado
3hod. 15min
Pastel de calabacín y bonito
4hod.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de espárragos y gambas
30min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Volovanes de bacalao
50min
Chips con puerro y gambas
25min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1hod.
Crema de puerros y pera con jamón
40min