Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9.34 g
- Carbohidratos
- 2.63 g
- Grasa
- 21.15 g
- Fibra
- 0.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1 Std. 30 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min