Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9.34 g
- Carbohidratos
- 2.63 g
- Grasa
- 21.15 g
- Fibra
- 0.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Calamares al whisky
45min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Salmorejo de espárragos
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Calamares encebollados
1 godz.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min