
Dispositivos y accesorios
Vasitos de espárragos con salpicón
Prep. 10min
Total 10min
8 vasos
Ingredientes
-
de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)1 tarro
-
de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)1 lata
-
de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)1 lata
-
huevos duros2
-
de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)1 tarro
-
de palitos de cangrejo150 g
-
de mayonesa100 g
-
de aceite de oliva virgen extra8 chorritos
Inf. nutricional por 1 vaso
Calorías
238 kcal /
996 kJ
Proteína
9.34 g
Grasa
21.15 g
Carbohidratos
2.63 g
Fibra
0.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espárragos
12 Recetas
España
España