Vasitos de espárragos con salpicón
TM31 TM5 TM6

Vasitos de espárragos con salpicón

4.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
  • 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
  • 2 huevos duros
  • 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
  • 150 g de palitos de cangrejo
  • 100 g de mayonesa
  • 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional
por 1 vaso
Calorías
996 kJ / 238 kcal
Proteína
9.34 g
Carbohidratos
2.63 g
Grasa
21.15 g
Fibra
0.98 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas