
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9.34 g
- Carbohidratos
- 2.63 g
- Grasa
- 21.15 g
- Fibra
- 0.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 Std. 40 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15 min
Volovanes de bacalao
50min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min