Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9.34 g
- Carbohidratos
- 2.63 g
- Grasa
- 21.15 g
- Fibra
- 0.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 godz. 40 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min