Vasitos de espárragos con salpicón

Vasitos de espárragos con salpicón

4.1 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
8 vasos

Ingredientes

  • 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
  • 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
  • 2 huevos duros
  • 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
  • 150 g de palitos de cangrejo
  • 100 g de mayonesa
  • 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional por 1 vaso

Calorías 238 kcal / 996 kJ
Proteína 9.34 g
Grasa 21.15 g
Carbohidratos 2.63 g
Fibra 0.98 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...