Dispositivos y accesorios
Vasitos de espárragos con salpicón
Prep. 10min
Total 10min
8 vasos
Ingredientes
-
1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
-
1 lata mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
-
2 huevos duros
-
1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
-
150 g de palitos de surimi
-
100 g de mayonesa
-
8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Proteína
9.34 g
Calorías
996 kJ /
238 kcal
Grasa
21.15 g
Fibra
0.98 g
Carbohidratos
2.63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Sopa de chirlas
1h 45min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Volovanes de bacalao
50min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de mejillones
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min