Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
TM5 TM31 TM6

Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos

2.9 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
  • 4 huevos
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
  • aceite de oliva para regar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1790 kJ / 428 kcal
Proteína
27.5 g
Carbohidratos
42.9 g
Grasa
16.3 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas