Versiones compatibles
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- aceite de oliva para regar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Brazo de bacalao
1h 30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min