Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos

Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos

2.9 37 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
  • 4 huevos
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
  • aceite de oliva para regar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 428 kcal / 1790 kJ
Proteína 27.5 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 42.9 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...