Dispositivos y accesorios
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
3 dientes de ajo
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
-
4 huevos
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
-
aceite de oliva para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.5 g
Calorías
1790 kJ /
428 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao espiritual
45min
Pudin de bacalao
2h 30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h