
Dispositivos y accesorios
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
3 dientes de ajo
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
-
4 huevos
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
-
aceite de oliva para regar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
428 kcal /
1790 kJ
Proteína
27.5 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
42.9 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bacalao
11 Recetas
España
España