Dispositivos y accesorios
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Prep. 25min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
300 g de almejas frescas
-
300 g de colas de langostino cocido peladas
-
300 g de pulpo cocido en rodajas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de puerro en trozos
-
30 g de vinagre de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.4 g
Calorías
1223 kJ /
292 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
265.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas xxl
10 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h