Dispositivos y accesorios
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Prep. 25min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
300 g de almejas frescas
-
300 g de colas de langostino cocido peladas
-
300 g de pulpo cocido en rodajas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de puerro en trozos
-
30 g de vinagre de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.4 g
Calorías
1223 kJ /
292 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
265.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas xxl
10 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de arroz de remolacha con angulas de surimi
35min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min