Versiones compatibles
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de zanahorias en trozos grandes
- 50 g de chalotas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida (ajuste a su gusto)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de humo líquido (opcional)
- 24 anchoas en aceite escurridas
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 4.87 g
- Carbohidratos
- 4.79 g
- Grasa
- 6.92 g
- Fibra
- 1.74 g
Recetas alternativas
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Mero y calabacín
30 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Zanahorias glaseadas
35 Min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Flanes de espárragos
45 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min