Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 800 g de zanahorias (peladas y en rodajas de 2-3 mm)
- 80 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 0.78 g
- Carbohidratos
- 5.82 g
- Grasa
- 5.75 g
- Fibra
- 2.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Berenjenas confitadas
35 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Zanahorias estofadas agridulces
1 Std.
Gnocchis a la romana
45 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Flanes de espárragos
45 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Tarta salada de puerros
1h 10min