![Dip de tomates secos Dip de tomates secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E9431F5-8CFC-4FBD-83D8-FF33131EA47D/Derivates/280BFFF3-A9D6-4135-8980-C6FDD572DEAB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
- 180 g de nata para cocinar
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1704 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Dip de sardinillas con tomate
5min
Dip de queso feta
5min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Dip de cacahuete
5min
Dip de aguacate y gambas
5min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 Min
Paté de champiñones y nueces
5min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min