Dispositivos y accesorios
Dip de tomates secos
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
-
180 g de nata para cocinar
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
598.3 mg
Proteína
21.8 g
Calorías
2665 kJ /
637 kcal
Grasa
38.1 g
Fibra
13.7 g
Grasas saturadas
18.9 g
Carbohidratos
66.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Dip de pepino y ricota
10 Min
Dip de cacahuete
5 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 Min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Nueces especiadas
45 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 Std. 10 Min
Pizza dip
4 Std. 10 Min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 Std. 5 Min