Dip de tomates secos
TM6 TM5 TM31

Dip de tomates secos

4.2 ( 57 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
  • 180 g de nata para cocinar
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 300 g
Calorías
637 kcal / 2665 kJ
Proteína
21.8 g
Grasa
38.1 g
Carbohidratos
66.2 g
Fibra
13.7 g
Grasas saturadas
18.9 g
Sodio
598.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas