Dispositivos y accesorios
Coles de Bruselas con castañas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
-
80 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar moreno
-
300 g de castaña cocida pelada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.2 g
Calorías
1747 kJ /
418 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
11.8 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puré de coliflor
40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Ninguna valoración
Berenjenas al ajillo
50min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min