Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
- 80 g de mantequilla en trozos
- 50 g de azúcar moreno
- 300 g de castañas cocidas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 11.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Acelgas con patatas
45 min
Pimientos marinados
55 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 Std. 15 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min