
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
- 80 g de mantequilla en trozos
- 50 g de azúcar moreno
- 300 g de castañas cocidas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 11.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor con bechamel
55min
Acelgas con patatas
45min
Puré de coliflor
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min