Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
- 80 g de mantequilla en trozos
- 50 g de azúcar moreno
- 300 g de castañas cocidas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 11.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocción de garbanzos
9h 40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Acelgas con patatas
45min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min