Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lentejas rojas partidas
- 500 g de agua
- 120 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pimiento en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 120 g de vino tinto
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 berenjenas (en rodajas de 1 cm)
- 40 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 500 g de leche
- 40 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 13.64 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 22.64 g
- Fibra
- 4.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Crumble estilo indio
1h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Pastel de lentejas
1h 55min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Lasaña de soja a la florentina
1 Std. 30 Min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Risotto de cebada perlada
1h
Chile sin carne
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h