Dispositivos y accesorios
Crema de lentejas y castañas
Prep. 10min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de lentejas pardinas (puestas a remojo durante 1 hora)
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
120 g de castañas secas peladas, (hidratadas durante 24 horas)200 g de castañas crudas enteras peladas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1200 de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.1 g
Calorías
591 kJ /
141 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
5.1 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Crema de canónigos
20 min
Crema de champiñones
20 min
Crema con espinacas
25 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema de brócoli
30 min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de apio
40 min