Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 - 80 g de queso manchego semicurado en trozos
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne picada (de ternera o mixta)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de salchichas blancas frescas peladas y desmenuzadas
- 300 g de leche evaporada
- 700 g de agua
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 330 g de macarrones
- 30 g de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3283 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 45.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h
Macarrones boloñesa
40 min
Tortilla de patatas mediterránea
40 min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Espaguetis carbonara
25 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Espaguetis a la carbonara
25 min