
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 - 80 g de queso manchego semicurado en trozos
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne picada (de ternera o mixta)
- 150 g de salchichas blancas frescas peladas y desmenuzadas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de leche evaporada
- 700 g de agua
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 30 g de mostaza de Dijon
- 330 g de macarrones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3283 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 45.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones boloñesa
40min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Espaguetis carbonara XXL
40min
Pasta rápida al gusto
25 dk
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Macarrones con atún
30min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Espaguetis a la carbonara
15 min