![Saltimbocca a la romana Saltimbocca a la romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9121D66-CB02-47A6-8AE1-02DDA98F4C1B/Derivates/9808FFB2-CE8B-4065-A945-7633FF6A4938.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o bien 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Patatas duquesa
1h 30min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Croque monsieur
30 min
Salisbury steak
50 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1u. 20min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pechuga de pavo rellena
45min
Huevos Benedict
30 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min