
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o bien 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola
50min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Salisbury steak
50min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Rollo de lasaña
1h 15min
Compota de cebolla roja
2h 10min