Dispositivos y accesorios
Saltimbocca a la romana
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 lonchas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pellizco de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
507 kcal /
2125 kJ
Proteína
74.5 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
6.2 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España

Roma
9 Recetas
España
España