Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o bien 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto a la milanesa
30 min
Rollo de lasaña
1 Std. 15 Min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 min
Panzerotti a la romana
1h
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min