Saltimbocca a la romana

4.1 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
  • 120 g de vino blanco seco
  • 100 g de caldo de carne
    100 g de agua, con ¼ de pastilla de caldo de carne
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de harina
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 507 kcal / 2125 kJ
Proteína 74.5 g
Grasa 16.4 g
Carbohidratos 6.2 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...