
Dispositivos y accesorios
Saltimbocca a la romana
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados8
-
de jamón serrano8 lonchas
-
hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)8
-
de vino blanco seco120 g
-
de caldo de carne100 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de harina20 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
330 kcal /
1377 kJ
Proteína
38.64 g
Grasa
17.82 g
Carbohidratos
3.64 g
Fibra
0.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Croque monsieur
30min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Pollo a la pizzaiola
50min
Pollo con salsa gorgonzola
40min