Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o bien 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola
50 min
Pollo a la miel
15min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Pollo con almendras
20min
Risotto a la milanesa
30min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Escalopines a la pizzaiola
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min