
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 80 g de harina de repostería
- 100 g de cerveza
- 2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de tomates secos (en trozos)
- 1 clara de huevo
- 2 gotas de zumo de limón
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 2.09 g
- Grasa
- 3.69 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Berenjenas a la crema
1h
Aperitivos de hojaldre
25min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Crujiente de coliflor
1h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min