Dispositivos y accesorios
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Prep. 15min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
80 g de harina de repostería
-
100 g de cerveza
-
2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de tomates secos (en trozos)
-
1 clara de huevo
-
2 gotas zumo de limón
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Calorías
193 kJ /
46 kcal
Grasa
3.69 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
2.09 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Guacamole de yogur
5min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Huevos nube
20min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h