Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 80 g de harina de repostería
- 100 g de cerveza
- 2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de tomates secos (en trozos)
- 1 clara de huevo
- 2 gotas de zumo de limón
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 2.09 g
- Grasa
- 3.69 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Huevos en cocotte con puerros
40min