Dispositivos y accesorios
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Prep. 15min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
80 g de harina de repostería
-
100 g de cerveza
-
2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de tomates secos (en trozos)
-
1 clara de huevo
-
2 gotas zumo de limón
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Calorías
193 kJ /
46 kcal
Grasa
3.69 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
2.09 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Crujiente de coliflor
1h
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Choux de queso
1h 10min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Aperitivos de hojaldre
25min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min