
Dispositivos y accesorios
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Prep. 15min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
80 g de harina de repostería
-
100 g de cerveza
-
2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de tomates secos (en trozos)
-
1 clara de huevo
-
2 gotas de zumo de limón
-
300 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
46 kcal /
193 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
3.69 g
Carbohidratos
2.09 g
Fibra
0.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bricks de patata con yema
2h 20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Choux de queso
1h 10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min