
Dispositivos y accesorios
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Prep. 15min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
de queso parmesano50 g
-
de harina de repostería80 g
-
de cerveza100 g
-
de hierbabuena fresca picada2 cucharadas
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
yema de huevo1
-
de tomates secos (en trozos)150 g
-
clara de huevo1
-
de zumo de limón2 gotas
-
de aceite para freír300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
46 kcal /
193 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
3.69 g
Carbohidratos
2.09 g
Fibra
0.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España