Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 80 g de harina de repostería
- 100 g de cerveza
- 2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de tomates secos (en trozos)
- 1 clara de huevo
- 2 gotas de zumo de limón
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 2.09 g
- Grasa
- 3.69 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crujiente de coliflor
1h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min