Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 80 g de harina de repostería
- 100 g de cerveza
- 2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de tomates secos (en trozos)
- 1 clara de huevo
- 2 gotas de zumo de limón
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 2.09 g
- Grasa
- 3.69 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Aperitivos de hojaldre
25min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bombones de cherry al pesto
1h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min