Dispositivos y accesorios
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Prep. 15min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
80 g de harina de repostería
-
100 g de cerveza
-
2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de tomates secos (en trozos)
-
1 clara de huevo
-
2 gotas zumo de limón
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Calorías
193 kJ /
46 kcal
Grasa
3.69 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
2.09 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Crujiente de coliflor
1h
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Bricks de patata con yema
2h 20min