Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 80 g de harina de repostería
- 100 g de cerveza
- 2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de tomates secos (en trozos)
- 1 clara de huevo
- 2 gotas de zumo de limón
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 2.09 g
- Grasa
- 3.69 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Foie de pato
33 Std.
Crujiente de coliflor
1h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min