Dispositivos y accesorios
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Prep. 15min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
80 g de harina de repostería
-
100 g de cerveza
-
2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de tomates secos (en trozos)
-
1 clara de huevo
-
2 gotas zumo de limón
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Calorías
193 kJ /
46 kcal
Grasa
3.69 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
2.09 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bricks de patata con yema
2h 20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Choux de queso
1h 10min
Flan de queso azul para dos
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Cremoso de ibérico
5min
Piruletas de parmesano y jamón
1h