
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 600 g de bonito fresco en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pan rallado
- 45 g de leche evaporada
- 100 g de harina para rebozar
- 200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de harina
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2259 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35.3 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Paté marinero
5min
Croquetas de gambas
9h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min