Albóndigas de bonito
TM31 TM5

Albóndigas de bonito

4.7 (62 valoraciones )

Ingredientes

Albóndigas

  • 600 g de bonito fresco en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de pan rallado
  • 45 g de leche evaporada
  • 100 g de harina para rebozar
  • 200 - 300 g de aceite para freír

Salsa

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de harina
  • 500 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2259 kJ / 541 kcal
Proteína
31.7 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
35.3 g
Fibra
3.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas