Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
-
100
g de salsa de tomate
o bien 100 g de tomate frito - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 5 huevos
- 250 g de palitos de cangrejo
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
- 100 g de mayonesa
- 250 g de salmón ahumado en lonchas finas
- aceitunas negras sin hueso para decorar (opcional)
- hojas verdes de ensalada para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Gambones gratinados
30 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Pudin de bacalao
2h 30 min
Mousse de salmón
5h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Volovanes de bacalao
50 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min