Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
-
100
g de salsa de tomate
o bien 100 g de tomate frito - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 5 huevos
- 250 g de palitos de cangrejo
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
- 100 g de mayonesa
- 250 g de salmón ahumado en lonchas finas
- aceitunas negras sin hueso para decorar (opcional)
- hojas verdes de ensalada para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Paté marinero
5 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Mousse de salmón
5h
Volovanes de bacalao
50min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pastel de atún
4h 55 min.
Flanes de espárragos
45 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min