![Pastel de salmón Pastel de salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1CBAC55-5FC2-4342-A957-B0032B47EB03/Derivates/41A65784-E42F-4B5F-A585-AFC82543CA2D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
-
100
g de salsa de tomate
o bien 100 g de tomate frito - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 5 huevos
- 250 g de palitos de cangrejo
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
- 100 g de mayonesa
- 250 g de salmón ahumado en lonchas finas
- aceitunas negras sin hueso para decorar (opcional)
- hojas verdes de ensalada para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Crema reina de almendras
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flan de pera a la vainilla
3 godz. 15 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Pudin de bacalao
2u. 30min
Mousse de salmón
5h
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min