
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Solomillos
-
solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)2 - 3
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
Salsa Cumberland
-
de agua200 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina6 - 8
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina4 - 6
-
de chalota30 g
-
de mantequilla40 g
-
de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)400 g
-
de maicena1 cucharada
-
de zumo de naranja100 g
-
de mostaza de Dijon½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de mermelada de frambuesas300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
243 kcal /
1014 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
32.7 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo con sobrasada y miel
50min