Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Solomillos
-
2 - 3 solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
Salsa Cumberland
-
200 g de agua
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina
-
30 g de chalota
-
40 g de mantequilla
-
400 g de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de zumo de naranja
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de mermelada de frambuesas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.7 g
Calorías
1014 kJ /
243 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo a la cerveza negra
45min