Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva para engrasar
- 12 lonchas de beicon ahumado
- 3 pimientos del piquillo muy bien escurridos (en tiras de 5 mm)
- 6 aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad (opcional)
- 6 huevos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1497.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 min
Chips de calabacín al parmesano
40 min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Huevo poché en tomate
30 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Huevos en cocotte con puerros
40 min