
Dispositivos y accesorios
Huevos poché con beicon y piquillos
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
12 lonchas de beicon ahumado
-
3 pimientos del piquillo muy bien escurridos (en tiras de 5 mm)
-
6 aceitunas negras sin hueso (opcional) cortadas por la mitad
-
6 huevos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
209 kcal /
876 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
18.7 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
1497.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Delicioso y rápido
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lacón con cachelos
30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Huevos Benedict
30min
Huevo poché en tomate
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h