Dispositivos y accesorios
Pastel de patata
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en cuartos
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para espolvorear
-
80 g de aceitunas sin hueso
-
500 g de agua
-
700 g de patatas en trozos (aprox. 2 cm)
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
1 yogur griego (125 g)
-
40 g de mayonesa
-
20 g de mostaza de Dijon
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.7 g
Calorías
1062.6 kJ /
254.2 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pastel de tortillas
1h 15min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Tortilla de arroz
40min
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Patatas y verduras gratinadas
40min