Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en cuartos
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para espolvorear
- 80 g de aceitunas sin hueso
- 500 g de agua
- 700 g de patatas en trozos (aprox. 2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
- 1 yogur griego (125 g)
- 40 g de mayonesa
- 20 g de mostaza de Dijon
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1062.6 kJ / 254.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fritos de zanahoria
1 Std. 10 Min
Pastel de patata y champiñón
1h 20 min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20 min
Pastel de tortillas
1h 15min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Ensalada de patata con salsa griega
1 Std. 10 Min
Pasta con judías blancas
40 Min
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Croquetas de arroz con parmesano
1h