
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 diente de ajo
- 30 g de lima cortada en rodajas (y algunas más para decorar)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 10 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 aguacates (aprox. 300 g de pulpa)
- 50 g de tomates cherry
- 1 guindilla roja cortada en trozos, sin pepitas
- 50 g de cebolla cortada en trozos
- 5 g de hojas de albahaca frescas
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de girasol para saltear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Tiradito de lubina
15min
Dorada a la veneciana
55min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ceviche de pulpo
10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
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Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h