Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
- 500 g de chucrut en conserva
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 3 bayas de enebro (opcional)
- 500 g de agua
- 750 g de patatas en trozos (3 cm)
- 3 cucharadas de aceite para freír
- 140 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 2589.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min