Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
- 500 g de chucrut en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 3 bayas de enebro
- 500 g de agua
- 750 g de patatas en trozos (3 cm)
- 3 cucharadas de aceite para freír
- 140 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 2589.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de arroz y carne
1 Std.
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 godz. 25 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min