
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
Prep. 40min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla350 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de solomillo de cerdo500 - 600 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
de pimentón dulce1 - 1 ½ cucharaditas
-
de beicon magro ahumado (60-80 g)6 - 8 lonchas
-
de chucrut en conserva500 g
-
hoja de laurel seca (opcional)1
-
bayas de enebro (opcional)3
-
de agua500 g
-
de patatas en trozos (3 cm)750 g
-
de aceite para freír3 cucharadas
-
de leche140 g
-
de mantequilla40 g
-
de nuez moscada molida2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
590 kcal /
2467 kJ
Proteína
45 g
Grasa
54.5 g
Carbohidratos
49.6 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
18.2 g
Sodio
2589.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Saltimbocca a la romana
30min
Pollo a la cazadora
40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min