Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
TM6 TM5

Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata

3.9 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g de cebolla
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 500 - 600 g de solomillo de cerdo
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
  • 500 g de chucrut en conserva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 3 bayas de enebro
  • 500 g de agua
  • 750 g de patatas en trozos (3 cm)
  • 3 cucharadas de aceite para freír
  • 140 g de leche
  • 40 g de mantequilla
  • 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2467 kJ / 590 kcal
Proteína
45 g
Carbohidratos
49.6 g
Grasa
54.5 g
Grasas saturadas
18.2 g
Fibra
9.7 g
Sodio
2589.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas