Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 116.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Mazapanes
45min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1 godz. 30 min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 godz. 40 min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Galletas de castaña y miel
1 godz. 40 min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 Min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Rollos de hojaldre con pistachos
2 godz.
Croquetas de salmón
9h 15min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1hod.