Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 116.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15 min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Mousse de chocolate y aguacate
10 min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Buñuelos de manzana
30 min
Pastel de lentejas
6 Std.
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Gominolas de zanahoria
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min