
Dispositivos y accesorios
Magdalenas de castañas y chocolate
Prep. 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
185 kcal /
776 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
11.7 g
Carbohidratos
18.4 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
116.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabor a bosque
15 Recetas
España
España