Magdalenas de castañas y chocolate

Magdalenas de castañas y chocolate

3.2 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingredientes

  • 150 g de avellanas crudas sin piel
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar moreno
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 560 g de castañas cocidas peladas
  • 15 g de polvo de hornear (1 sobre)
  • 1 cucharadita de bicarbonato

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 185 kcal / 776 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 11.7 g
Carbohidratos 18.4 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 116.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...