Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 116.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besos de dama
1h
Magdalenas de grosellas y almendras
35 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Cake a la cerveza negra
50 min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Magdalenas de castañas
20 min
Galletas de turrón
2h 15min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 godz. 30 min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min