![Magdalenas de castañas y chocolate Magdalenas de castañas y chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C21FDE4-647D-4192-95E8-91CFEC095869/Derivates/33ADF5E3-E05C-467C-A336-877908E930B0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 116.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 Min
Magdalenas
1 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Magdalenas de castañas
20 Min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 Min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1 Std.
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 Std.
Roscón gallego
1h 30min
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 Min