Magdalenas de castañas y chocolate
TM5 TM31 TM6

Magdalenas de castañas y chocolate

3.5 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de avellanas crudas sin piel
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar moreno
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
  • 560 g de castañas cocidas peladas
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
  • 1 cucharadita de bicarbonato

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
813 kJ / 194 kcal
Proteína
3.2 g
Carbohidratos
16.5 g
Grasa
12.8 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 104 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas